13日(月)は台風のためお休みしました。 そして、日曜日のプレートランチはこんなんでした。 お肉編です!
北海道せんぽうし産特大牡蠣(蒸し)と北海道産蝦夷鹿のロースト!ソース・ブネゾン ・ 奈良県産柿と黒糖の冷製フレンチパスタ ・ 山形県産山伏豚のパテドカンパーニュ ・ 神戸恵比寿南京のポタージュアールグレイ風味その皮のブーニュ添え ・ 元気すぎるサラダ ・ 自家製スモークサーモン
デザートは、イチジクのタルト もしくは、ちょこれーとのショートケーキ のどっちかをお出ししましたよ! そして、この2種類のお菓子は今テイクアウトの販売やってます。売り切れることがあるので、要注意です。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿