2014年9月21日日曜日

今日のプレートランチはこんなんでした。
お料理の内容です。 お肉の場合・・・山伏豚ロース肉 ロースト ピストゥーソース    お魚の場合・・・北海道 秋さけ(秋味)のムニエル 奈良舞茸のクリームソース ・ 元気なサラダ ・ 鳥羽真鯛の生ハムフランス白カビチーズサンタンドレ添え ・ 天使の海老クネルとアメリケーヌのグラタン ・ ピンクグレープフルーツの冷製スパゲッティー ・ 神戸恵比寿南京のポタージュアールグレイ風味 ・ お野菜やきやき デザートは2名様以上で違うものをお出ししました。 ボルドーカヌレ or イチジクのフルーツタルト でした!
来週の日曜日 ランチは貸切になっております。すみません。  

0 件のコメント:

コメントを投稿