2014年9月15日月曜日

今日のプレートランチは、こんなんでした。
まずは、神戸産恵比寿南京のポタージュスープ アールグレイ風味 ・ お肉は高知県産ハチキン地鶏 腿肉のロースト ピンクグレープフルーツのソースで照り焼き・ 北海道産スルメイカと肝のソテー生姜風味・ 鳥羽産サザエのスパゲッティ・ 有機野菜のラタトゥイユのグラタン ・ 神戸、広島、奈良県の有機・特別栽培 野菜たちのやきやき、元気野菜たち デザートは、お二人様とかやったら、2種類お出ししました。 神戸恵比寿南京のクレームブリュレ バニラ愛す付き。もしくは、スイカとキュウリのケーキ モロヘイヤアイス付き。 こんなんでした!料理が出てくるまで、占いの本を読んだりして、皆さんくつろいでられました。しかし、僕がこの料理全部食べましたが、3分で食べました!お時間のない方も遠慮なく申してください。いろいろな方が使い勝手の良いお店になればよいと思っています!!また、来週~~~!!

0 件のコメント:

コメントを投稿