2016年3月19日土曜日

NEW アラカルトメニュー

 
●一番手前のお皿
  ナバランダニョー ココット1盛り  ¥1000
  仔羊を煮込んだお料理  ワインと共にどうぞ!!
 
●真ん中のお皿
  鳥羽産スズキとケッパーのアラ炊き    ¥1000
  ケッパーの酸味の効いた素朴な味!!  
 
●一番奥のお皿
  鳥羽産大アサリの燻製と山伏豚耳コンフィー レモンサラダ   ¥600
  写真は大アサリの貝殻 これを器に盛りつけてお出しします
  おつまみにもどうぞ!!
 
気軽に頼める一品料理をご用意しました。
コースも良いけど単品で少しずつ頼むのも楽しいですよ!!

0 件のコメント:

コメントを投稿