2014年2月18日火曜日
テイクアウト料理!
こんにちは!
La cuisine fancaise KAMIKAWAのマスター!
神河でございます。
この度、お持ち帰りできるお料理を始めました!
・山形県山伏豚のパテドカンパーニュ¥700
・高知県岡崎農園フルーツトマト1個 ¥220
・チリ産自家製スモークサーモン1pack¥480
・ミートローフ(トマトソース付き) ¥700
・オリーブ 1pack¥450
パテやミートローフなどには、添加物や発色剤など
入れてないので、多少変色してる場合があります。
安全な証拠なのでご安心下さい!
このトマトは、土壌に塩分があり野菜(トマト)が
その水分を吸い取りにくく、そのため、トマト自身に
産毛をはやして必要なだけの空気中の水分を採った
味の濃い~トマトです!マジです!
日替わりとはいきませんが、ちょこちょこメニュー
を替えますので、店頭やブログを見てて下さい。
そーそー、言い忘れるとこでした。
バローナ社カライブ100%の小麦粉いっさい使ってない
ガトーショコラもあります!僕の師匠である都志見シェフ
から御指導いただき、ありがたいことに譲り受けた
思い出のある大事なガトーショコラロワイヤルです。
ご興味があれば、是非とも召し上がって下さい。
1箱¥1000です。絶対安いです。じぶんでいうのもなんですが。
まだまだ、言いたいことあるんですが、また今度にしときます。
皆さんよろ祝お願いいたします!
おおきに。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿