2014年2月18日火曜日

テイクアウト料理!

こんにちは! La cuisine fancaise KAMIKAWAのマスター! 神河でございます。 この度、お持ち帰りできるお料理を始めました! ・山形県山伏豚のパテドカンパーニュ¥700 ・高知県岡崎農園フルーツトマト1個 ¥220 ・チリ産自家製スモークサーモン1pack¥480 ・ミートローフ(トマトソース付き) ¥700 ・オリーブ          1pack¥450 パテやミートローフなどには、添加物や発色剤など 入れてないので、多少変色してる場合があります。 安全な証拠なのでご安心下さい! このトマトは、土壌に塩分があり野菜(トマト)が その水分を吸い取りにくく、そのため、トマト自身に 産毛をはやして必要なだけの空気中の水分を採った 味の濃い~トマトです!マジです!  日替わりとはいきませんが、ちょこちょこメニュー を替えますので、店頭やブログを見てて下さい。 そーそー、言い忘れるとこでした。 バローナ社カライブ100%の小麦粉いっさい使ってない ガトーショコラもあります!僕の師匠である都志見シェフ から御指導いただき、ありがたいことに譲り受けた 思い出のある大事なガトーショコラロワイヤルです。 ご興味があれば、是非とも召し上がって下さい。 1箱¥1000です。絶対安いです。じぶんでいうのもなんですが。 まだまだ、言いたいことあるんですが、また今度にしときます。 皆さんよろ祝お願いいたします! おおきに。

0 件のコメント:

コメントを投稿