2015年7月2日木曜日

最近のランチメニューですよ!
いっぱい見てください。
 

 ² Entree―前菜―

l  日替わりオードヴル

 

l  カルパッチョ!  醤油塩添え!

 

l  北海道 昆布森産 トキシラズとマンゴーのサラダ         アボカド・トキシラズのコンソメロワイヤル添え

 

l  山伏豚のパテドカンパーニュ

レバー40%です

 

l  フランス産 フォワグラのソテー

マッシュポテトと目玉焼きマデラソース     

(+¥600)

 

 

 

 

 

Petit soupe-プティスープー

 

 

l  西瓜の冷え冷え~~ス~プ

 

 

l  気まぐれスープ  

 

 

POISSON-お魚―

マスター次第。

 

 

Viande―お肉

 

l  はちきん地鶏 ムネ肉 フロランティーヌ

              リヨンでの出来事

 

l  山形県山伏豚 ロース肉と挽肉を使って 

まさかのKAMIKAWA風 ムサカ~!

 

l  鴨腿肉のコンフィーナチュール

(+¥800)

 

l  高知県四万十うなぎの赤ワイン煮

マトロートダンギーユ参上(+¥1500)

 

 

l  高知県あかうし牛フィレ肉 ステーキ

シャリアピンソース  (+2000)

 

 

l  特選和牛A5 リブロース ステーキ 

トリュフソース (+¥3000)

ロッシーニ     (+¥5000)

 

すべてのコースに、パン・お茶が付いております。

お茶(コーヒー・紅茶・エスプレッソ・フレッシュハーブティー)のいずれかお選びください。尚、お医者様からカフェインを禁じられているお客様は、申してください。

n  食材に関して、アレルギーや特別お苦手なものがありましたら、申してください。

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