いっぱい見てください。
l 日替わりオードヴル
l カルパッチョ! 醤油塩添え!
l 北海道 昆布森産 トキシラズとマンゴーのサラダ アボカド・トキシラズのコンソメロワイヤル添え
l 山伏豚のパテドカンパーニュ
レバー40%です
l フランス産 フォワグラのソテー
マッシュポテトと目玉焼きマデラソース
(+¥600)
Petit soupe-プティスープー
l 西瓜の冷え冷え~~ス~プ
l 気まぐれスープ
POISSON-お魚―
マスター次第。
Viande―お肉
l はちきん地鶏 ムネ肉 フロランティーヌ
リヨンでの出来事
l 山形県山伏豚 ロース肉と挽肉を使って
まさかのKAMIKAWA風 ムサカ~!
l 鴨腿肉のコンフィーナチュール
(+¥800)
l 高知県四万十うなぎの赤ワイン煮
マトロートダンギーユ参上(+¥1500)
l 高知県あかうし牛フィレ肉 ステーキ
シャリアピンソース (+2000)
l 特選和牛A5 リブロース ステーキ
トリュフソース (+¥3000)
ロッシーニ (+¥5000)
すべてのコースに、パン・お茶が付いております。
お茶(コーヒー・紅茶・エスプレッソ・フレッシュハーブティー)のいずれかお選びください。尚、お医者様からカフェインを禁じられているお客様は、申してください。
n 食材に関して、アレルギーや特別お苦手なものがありましたら、申してください。
0 件のコメント:
コメントを投稿